Рикотовый торт с черникой

Jun 21, 2014 05:15



Урвала,  так сказать последний кусочек. Очень мне понравился этот творожник по вкусу и простоте исполнения.



Низ: Крошка шоколадного печеннья и растопленным маслом. В оригинале 75 гр печенья на 50 масла. на форму 20 см.

Верх: 250 гр рикоты, 350 гр мягкого творога с йогуртом (у нас продается готовый), 140 гр сахара, лимонный сок, ваниль, 2 яйца, ложка с горкой крахмала. Перемешиваем в в блендере. Добавлчем ягоды.
И ставим в духовку на 75 минут.
Делается быстро. Минимум исползуемой посуды. Угощайтесь!

Posted via LiveJournal app for Android.

делюсь, кулинарное, via ljapp

Previous post Next post
Up