А la française

Dec 26, 2008 00:43


  Так как стало ужасно холодно, а ничто личше не согревает,чем вкусный суп за столом, даря чувство сытости и домашний уют! Я делюсь еще с одним своим любимым рецептом! Внимание Французский сырный луково-грибной суп!




Ингрeдиенты:

грибы шампиньоны
лук
порошок лукового супа
сырки плавленные (желательно жирные)
соль перец по вкусу

Способ приготовления:
режем лучек и грибочки, тушим все с кострюльке, засыпаем порошечком лукового супа,
Затем добавляем воду, закидываем плавленные сырки, например, "смеющуюся коровку", добавляем соль, перчик, все это немного кипютим помешивая. В тарелочку можно еще сыра типа эдемского потереть. И вуаля ля суп а фини!!!

кулинарное

Previous post Next post
Up