Мои рекомендации
обалденному комьюнити по обмену рецептов, последнее время готовлю в основном от туда. Вот новое сегодняшнее произведение из
грибочков, начененных сыром и ветчиной:
Дело в том, что я, в принципе, предполагаю туда постить. Но у меня плохо дела обстоят с катом. К стыду своему не знаю как применять. (Может, мне, лентяйке, кто подскажет, как им пользоваться, а то лень в нете рыскать!!!)
Вот начинила недавно курочку перед работой. Ее и хотела продемонстриривать:
Итак, фаршированная курица грибами и черносливом:
( Может, фотка не очень удачная, но как говорится, первый блин комом.)
Курица выпотрошенная -- 1 шт.
Шампиньончики свеженькие -- 300-400 гр.
Чернослив мягенький -- 8-15 шт.
Соль, перец, майонез -- по вкусу.
Я, в принципе, всегда делаю все по вкусу и жутко люблю уклонятся от рецепта. (Тут ужасно пожалела, что не было орехов. ) Так что если что, не судуте.
Нарезаем чернослив.
И кидаем его в миску с порезанными грибами:
Смесь солим, перчим, добавляем немного майонеза.
Затем начиняем курочку. Чтобы содержимое не вывалилось, можно ее зашить или заколоть зубочистками.
Свеху курочку мажем майонезом для корочки (я также потерла сыр и накрошила его уже почти перед тем как вынула из духовки). И ставим ее в духовку на минут так 40-50.
Грибочки у меня немного остались, посему я их по бокам еще раскидала.
И вуаля курочка.
Куру жирную купила,
Крылья, ноги обрубила,
Чернослив я измельчила
И грибочков порубила.
Эту ядерную смесь,
В куру надобно занесть,
Майонезом протереть,
И в духовочке согреть.
Вот и все, рецепт готов,
Для ленивых поваров!!!
Всем приятного апетита!!