Yammy

Oct 31, 2008 03:27

Мои рекомендации обалденному комьюнити по обмену рецептов, последнее время готовлю в основном от туда. Вот новое сегодняшнее произведение из грибочков, начененных сыром и ветчиной:




Дело в том, что я, в принципе, предполагаю туда постить. Но у меня  плохо дела обстоят с катом. К стыду своему не знаю как применять. (Может, мне, лентяйке, кто подскажет, как им пользоваться, а то лень в нете рыскать!!!)

Вот начинила недавно курочку перед работой. Ее и хотела продемонстриривать:

Итак, фаршированная курица грибами и черносливом:




( Может, фотка не очень удачная, но как говорится, первый блин комом.)

Курица выпотрошенная -- 1 шт.

Шампиньончики свеженькие -- 300-400 гр.

Чернослив мягенький -- 8-15 шт.

Соль, перец, майонез -- по вкусу.

Я, в принципе, всегда делаю все по вкусу и жутко люблю уклонятся от рецепта. (Тут ужасно пожалела, что не было орехов. ) Так что если что, не судуте.

Нарезаем чернослив.




И кидаем его в миску с порезанными грибами:




Смесь солим, перчим, добавляем немного майонеза.

Затем начиняем курочку. Чтобы содержимое не вывалилось, можно ее зашить или заколоть зубочистками.



Свеху курочку мажем майонезом для корочки (я также потерла сыр и накрошила его уже почти перед тем как вынула из духовки). И ставим ее в духовку на минут так 40-50.




Грибочки у меня немного остались, посему я их по бокам еще раскидала.

И вуаля курочка.

Куру жирную купила,
Крылья, ноги обрубила,
Чернослив я измельчила
И грибочков порубила.
Эту ядерную смесь,
В куру надобно занесть,
Майонезом протереть,
И в духовочке согреть.
Вот и все, рецепт готов,
Для ленивых поваров!!!

Всем приятного апетита!!

кулинарное

Previous post Next post
Up