начало работы над...

Apr 23, 2012 13:48

Моя вторая и четвертая попытка.
В сознание многих ворвались пирожные макаронс, у кого то вызывают восхищение (они заслуживают того, чтоб ими восхищались), у кого то презрение - это как модная штука, которую суют где ни попадя, показывая свое превосходство над окружением, есть и равнодушные, но огромная масса народа, даже не подозревает что это такое, впрочем как и то какое наслаждение может приносить угощение.
Я пытаюсь раскрывать свои кондитерские таланты, звучит смешно))), но все же я стараюсь, очень стараюсь, всегда переживаю, что у меня что то не получится, что то не выйдет. Ищу приемлемые для моего уровня и кошелька курсы, пока безуспешная затея.
Что это я, хватит лирики, лучше смотрите что у меня выходит:





Сладкая жизнь, Путь к своему Я

Previous post Next post
Up