Бутерброды к пиву

Dec 20, 2010 09:28

Сухарики, чипсы, рыба-основное блюдо под пиво. Но каждому хотелось бы чего-то новенького, вкусненького. Предлагаю рецепт бутербродов, которые подходят как к пиву, так и на праздничный стол.Для бутербродов нам понадобится черный хлеб, растительное масло, 1 банка "Сардина в масле", 1 вареное яйцо, майонез, зубочек чеснока, огурец, помидор и зелень.
Приготовление:
Хлеб нарезать толщиной примерно 1 см. и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки и дать остыть.
С одной стороны слегка натереть чесноком и сбрызнуть маслом с сардин.Намазать майонезом.
С одного края бутерброда положить кусочек сардины, с другой - огурец, помидор,можно полосочку свежего или консервированного сладкого перца, колечко оливки без косточки.
Сверху украсить зеленью и натертым на терке яйцом.
Приятного аппетита!
__________________________________________________________
Интересную статью я прочла в блоге http://krispotupchik.livejournal.com/137198.html . Автор блога Кристина Потупчик пишет о Сергее Сотникове, человеке, благодаря которому взлётная полоса в Ижме спасла жизни 70 человек и призывает оказать Сергею Сотникову посильную помощь.
Previous post Next post
Up