Воплощением весны является ревень. Особенно вкусен он в этом бабушкином рецепте. Можно приготовить фрукты накануне. Незадолго до подачи посыпать сверху приготовленную крошку и поместить все в горячую духовку. Вкус неотразимый!
я с ревенем в Эстонии познакомилась,тут его очень любят..первые шарлотки всегда с ним.)) И первые компоты,хотя сейчас полно ягоды и в продаже и замораживают тоже. А у меня тема где то есть с рецептами,где ревень используют кроме выпечки..
Кстати, в изначальном рецепте был только ревень и совсем немного клубничного варенья. Но нам было слишком кисло. Потом подкорректировала под наши вкусы и теперь пеку только так. А я тоже про ревень раньше не знала, только здесь в Германии его увидела.
Reply
А начинку можно менять по своему усмотрению.
Reply
Reply
Reply
И первые компоты,хотя сейчас полно ягоды и в продаже и замораживают тоже.
А у меня тема где то есть с рецептами,где ревень используют кроме выпечки..
Reply
А я тоже про ревень раньше не знала, только здесь в Германии его увидела.
Reply
Почему то в России мало о ревене знают...
знакомишься с ним вне дома...но он же вкусный.)))
обмакнуть стебелек в сахар и откусить..взрыв во рту!!!))
Reply
Reply
Leave a comment