Крамбль с ревенем, яблоками и клубничным джемом

May 20, 2020 19:03

Воплощением весны является ревень. Особенно вкусен он в этом бабушкином рецепте. Можно приготовить фрукты накануне. Незадолго до подачи посыпать сверху приготовленную крошку и поместить все в горячую духовку. Вкус неотразимый!

Read more... )

крамбль, яблоки, сладкая выпечка, ягоды, ревень, штрейзель

Leave a comment

hrizantema_8 May 24 2020, 14:15:22 UTC
ой какой красивый!!! а сколько вкуса!!

Reply

lena_kocht May 24 2020, 20:17:21 UTC
К лету самое то что надо. К тому же быстро готовится.
А начинку можно менять по своему усмотрению.

Reply

hrizantema_8 May 24 2020, 21:10:18 UTC
зимой тем более хорошо, можно и замороженные ягоды брать.

Reply

lena_kocht May 24 2020, 21:27:14 UTC
На зиму специально для этого рецепта ревень уже нарезанным замораживаю. 😉

Reply

hrizantema_8 May 24 2020, 22:01:12 UTC
я с ревенем в Эстонии познакомилась,тут его очень любят..первые шарлотки всегда с ним.))
И первые компоты,хотя сейчас полно ягоды и в продаже и замораживают тоже.
А у меня тема где то есть с рецептами,где ревень используют кроме выпечки..

Reply

lena_kocht May 25 2020, 22:23:45 UTC
Кстати, в изначальном рецепте был только ревень и совсем немного клубничного варенья. Но нам было слишком кисло. Потом подкорректировала под наши вкусы и теперь пеку только так.
А я тоже про ревень раньше не знала, только здесь в Германии его увидела.

Reply

hrizantema_8 May 25 2020, 23:05:20 UTC
Всегда можно под свой вкус все корректировать, почему нет..

Почему то в России мало о ревене знают...
знакомишься с ним вне дома...но он же вкусный.)))
обмакнуть стебелек в сахар и откусить..взрыв во рту!!!))

Reply

hrizantema_8 May 26 2020, 04:51:26 UTC
Почему то в его не очень знают..а ведь вкусное растение...

Reply


Leave a comment

Up