Про простуды и грипп

Dec 30, 2019 23:15

Когда то в детстве, если горло только начинало болеть, то бабушка давала мне горячее молоко с мёдом. Помогало сразу. Потом прочитав, что мед при высоких температурах теряет свои свойства, а горячие напитки при воспалениях только усугубляют дело, стала больше полагаться на куриный бульон.
Когда появились дети и в детсадовское время болели часто, то начали ездить на море, на северное и Балтику, там больше йода в воздухе. Потом, как пошли в школу, стало лучше, но не совсем.
Поэтому купила уже в августе полезные кишечные бактерии, для детей порошок, для нас взрослых в капсулах. Всю осень не болели. Буду повторять каждый год.


Сейчас дочка кашляет - получает сок чёрной редьки с мёдом.


И конечно же куриный бульон!

Здоровье

Previous post Next post
Up