27.07.2020 г. Собачья столовая. Нам всё лень, или Кошачья радиопостановка. Клинч. Копна до неба. Философия и куры
Жара - она такая, расслабляющая и обленяющая. Всем всё лень. Марго лень лаять и доедать за неугомонными воробьями нагретую солнцем кашу. Как-то, поддавшись внезапному порыву, я соорудила из свободных кирпичей, оставшихся от печки, что-
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настоящих, у которых есть вкус!!!!
Правда, я уже забыла, какой он, но я точно помню, что у яиц есть вкус)))
Reply
Неужто на весь ваш чудесный Сосновый Бор нет ни одного магазинчика с фермерской продукцией? Если так, сочувствую. Жаль, что моя замечательная приятельница Хельга далековато от вас находится. Она, в основном, авторскими сырами занимается, но в их хозяйстве чего и кого только нет. В Питере она точно бывает и продукцию по заказам привозит регулярно.
Reply
Но я понять не могу, может быть она кормила чем-то не тем, но у неё они тоже были безвкусные, только большие и в какашках куриных)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отчасти в дополнение к разговору о выборе системы питания, наткнулась буквально только что на любопытную статейку. Вывод потряс: современные веяния в науке о питании привели к призыву израильских учёных к диетологам мира перестать вообще использовать термин "здоровое питание" ибо концепция оного не выдержала проверки временем и с треском провалилась. Вывод прост и очевиден: полезное питание для конкретного человека сугубо индивидуально, зависит от места рождения, наследственной предрасположенности к определённому типу питания и индивидуальной истории гастрономических предпочтений. То есть, кому-то и красное мясо полезно, и жизнь без него не жизнь. Такая вот эпидерсия.
Reply
Leave a comment