все равно есть разница - на сковородке с бортиками греется по-другому. я как-то читала рассуждения на тему кулинарии от какого-то именитого повара - форма сковородки влияет на вид и качества готового продукта гораздо больше, чем принято думать :)
а! и еще, ты соду с уксусом кладешь? я сегодня немного больше обычного положила - в итоге они получились гораздо более румяными и пышными, чем обычно :)
самая лучшая - тонкая, с низкими бортиками и гладкая (в икее такие периодически по 49 рублей бывают).
воть:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
я как-то читала рассуждения на тему кулинарии от какого-то именитого повара - форма сковородки влияет на вид и качества готового продукта гораздо больше, чем принято думать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment