Я сразу детство вспомнила, Лена, и школу, глядя на твои пончики, - потом-то уже и ни ела их ни разу. Красивыми получились, ровненькими, один к одному, в сахарной пудре особенно симпатичные. И необычные все-таки - на закваске! Читала про твои приключения и думала, какая ты молодец: я бы капитулировала уже на на этапе брожения теста, а морозилка и вообще в голову бы не пришла:)
Тоня, зря что ли мы у Люды читали про замораживание полуфабрикатов. Не выбрасывать же, столько продуктов и времени вложено :). Теперь буду знать, что и так тоже можно.
Лен, ну, наверное, когда-нибудь и я соображать быстрее начну, как действовать, когда процесс нестандартно пошел, а пока - лапки кверху:) А на следующий день, как я поняла, тебе пончики еще больше даже понравились? Дрожжевые-то, мне кажется только свежие хороши, на следующий день совсем не то уже.
Не, ну конечно, на следующий день совсем не то, что свежие, но очень съедобные, просто остывшие, даже подогревать не хотелось. С обычными пончиками не сравнить. даже мама сказала, что совсем не резиновые (привыкла к нашим :). Пышный, слегка волокнистый мякиш. А у меня еще много пончиковых рецептов, потихоньку буду печь.
У тебя на фото мякиш на разрезе таким пышным и выглядит, совсем не плотным, я бы даже не сказала, что нужно еще жидкости добавлять. Но тебе на месте, конечно, виднее:)
Reply
Reply
Reply
А у меня еще много пончиковых рецептов, потихоньку буду печь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment