Карамелизированная морковь с Фетой и тимьяном

Jan 17, 2012 11:17

Вкусная морковка, приготовленная по мотивам рецепта moi_natali







Для приготовления вам понадобятся:
- 1 кг моркови;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 200 г сыра фета;
- 2 ч.л. тростникового сахара;
- соль, перец;
- 5-7 веточек тимьяна.

Способ приготовления:
Тщательно помойте морковь, очистите ее и нарежьте.
Выложите на противень, полейте 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте сахаром, выложите тимьян, затем посолите и поперчите.
Запекайте морковку при 220 С около 25-35 минут, периодически перемешиваая ее.
Добавьте раскрошенную фету в морковь и аккуратно перемешайте.
Можно подавать как холодную закуску или как теплый салат. Et Voilà,

Et Voilà, Вегетарианское, Лента, Горячие закуски, Душистые травы

Previous post Next post
Up