Салат с анчоусами, каперсами и вялеными помидорами

Jul 21, 2011 12:48







Для приготовления салата вам понадобятся:
- салат Ромэн;
- вяленые помидоры;
- анчоусы;
- каперсы;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 ч.л. дижонской горчицы:
- перец.

Способ приготовления:
Смешайте оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Нарвите салатные листья, смешайте их с каперсами и заправьте соусом. Вяленые помидоры выньте шумовкой из банки и обсушите от лишнего масла на бумажной салфетке. Выложите листья на тарелку, сверху уложите вяленые помидоры и анчоусы. Посыпьте свежемолотым перцем. Et Voilà!



lj-cut>

Et Voilà, Лента, Салат

Previous post Next post
Up