Пюре из томатов с оливками

Apr 20, 2011 10:56







Для приготовления 2-х порций вам понадобятся:
- 3 томата;
- 1/2 небольшой луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 30 г. нарезанный оливок;
- 1 небольшая веточка розмарина;
- соль, перец.

Способ приготовления:
Томаты ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите зерна и нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте в сотейнике 2 ст. л. оливкового масла и пассируйте на нем мелко нарезанные лук и чеснок. Выложите томаты в сотейник, добавьте розмарин. Томите на медленном огне минут 5-7. Посолите, поперчите и добавьте оливки в готовое блюдо. Et Voilà



Et Voilà, Лента, Горячие закуски, Душистые травы

Previous post Next post
Up