Мусс из белого шоколада с малиной и фисташками

Apr 19, 2011 10:59

Достаточно калорийно, но для романтического ужина подходит как нельзя лучше.







Для приготовления 4-х порций вам понадобятся:
- 150 г белого шоколада;
- 100 г свежей малины;
- 200 мл охлажденных сливок (33%);
- 1 ст.л. рубленных фисташек.

Способ приготовления:
Шоколад растопите на водяной бане. Взбейте сливки, постепенно добавьте растопленный шоколад. Затем взбейте все вместе в крепкую пену. Разложить по креманкам или коктейльным бокалам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпьте рубленными фисташками, украсьте сверху ягодами малины. До подачи на стол держите в холодильнике (не менее часа). Et Voilà



Et Voilà, Десерт, Лента

Previous post Next post
Up