Вроде работает...Ура! Как я скучала! Не могла писать, комментировать и даже читать ленту! С этими сбоями не могла вам сообщить, что 26 июля моему ЖЖ исполнился 1 год! За этот год, я подружилась с вами и набралась от вас опыта! Спасибо! Люблю вас:) Сегодня я покажу рецепт не безызвестных малосольных огурцов без рассола! Ох, как они хороши! В меру соленые, хрустящие и без заморочек:)
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли, (я положила 1, 5ст.л и огурчики были готовы через 3,5 часа)
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть. Приятного аппетита!