Праздник еды Афиши. 25 августа 2012 г. Кто был? Что видели?
1.
2. Что такое Сванская соль?
3. Зеленое бизе ... прикольно
4. Банки-склянки .. кстати слива
5. Юрий Нечаев. Шеф-повар .. забыл ресторан ...
Приготовил занятный салат ...
6. И еще что-то ... не помню.
7. Вот с помощниками раскладывает ... Рецепт точно не помню, но примерно так:
Инградиенты - Арбуз, Руколла c чем-то, белый сыр (не очень соленый)
Соус - Оливковое масло, лимон, чуть сушенных помидоров, кажется чуть соли
Мне очень понравилось...
8. Дальше "завис" на шоколаде. :) Эдуард Лебедев. Готовил конфеты с начинкой. Я не дождался дегустации. ;( Стемнело ..
Но как это делается смотреть прикольно ..
9. Кстати лопатка похожая на строительный мастерок. Специальная. Сделана из пищевой стали.
10.
11.
12. Специальная форма для конфет ...
13. И начинка .. что-то из фруктов .. Точно не помню. На переднем плане - термометр. Типа пульта от телевизора.
Ничего в массу опускать не нужно. У шоколада очень важна температура приготовления...
14. Вот так .. Каруселька... Просто нравится этот кадр.