Фаршированный цыпленок без костей!

Feb 12, 2014 13:26


Я это сделала!!! По рецепту Tvonaka, который она давала у Белоники:) и от косточек очищать было совсем несложно но муторно!!! Фаршировала жареными грибами, на гарнир обжарила шпинат с чесноком и кедровыми орехами. Вот что было:


Read more... )

Я на кухне

Leave a comment

jukkala February 12 2014, 13:38:57 UTC
Вот поэтому я не очень люблю готовить, у меня такие ценители..
Причем, один раз могут хвалить и вылизывать тарелки, а второй раз вяло ковыряться - в фазу Луны не попала )))

Reply

lelka_moving February 12 2014, 13:41:43 UTC
Обычно он хотя бы морду такую не корчит. А тут у нас ужасная погода и холодно, настроение на нуле... И потом, а что он хотел от курицы??? Или он думал, что она волшебным образом превратится в свинину??? Просто мы продукты вместе выбираем, он был в курсе, что я буду готовить цыпленка. И я ему сразу с гордостью сказала, что это было сложно. Что, нельзя было похвалить???

Reply

jukkala February 12 2014, 13:44:48 UTC
да, мне повезло, муж птицу в принципе не ест, так что волшебные превращения никто не ждет, бггг
Лейла, ну он же мужчина, сказал, что думал, есть у них такая дурацкая черта. Муж как-то Маме моей сказал, что её суп невкусный. Представляешь?! Я его чуть не прибила на месте.

Reply

lelka_moving February 12 2014, 13:50:16 UTC
Нет, мой такого сказать не рискнет:))) он и не сказал, собсна, но сидел с кислым видом, ковырял в тарелке и на все намеки, что пора жену похвалить отмалчивался:/ а потом на прямой вопрос сказал, что не понравилось и что он ждал другого, и вообще, что есть нечего:///

Reply

jukkala February 12 2014, 13:52:13 UTC
Это было на заре наших отношений, по-моему даже женаты не были. Как мы после этого вообще поженились, не знаешь? )))) Но зато с того раза ест всё урча и нахваливая >:-)

Reply

lelka_moving February 12 2014, 13:53:02 UTC
Да, я удивляюсь, как вы после того раза поженились:)))) зато сразу исправился!!!

Reply


Leave a comment

Up