ЖЕЛТЫЙ РИС С РЫБОЙ

Sep 16, 2011 21:51




СОСТАВ:
1 чашка риса
вода для варки
0,5 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. карри
0,5 ч.л. соли
50 г сливочного масла
200 г сардин
масло для жарения сардин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис залить достаточным количеством воды и добавить куркуму, карри, соль и варить до готовности. Рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Масло растопить и слегка потомить до появления "вкусного" запаха. Соединить рис с маслом. Сардины почистить (у меня черноморская сардель, в связи с географическим местоположением), посолить и обжарить на масле до готовности. На тарелку уложить рис и рыбу, украсить зеленью по желанию.


рис, рыба

Previous post Next post
Up