Приготовить капкейки очень просто!

Jun 20, 2017 12:33

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г

Молоко 120 мл

Мука пшеничная 200 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Сахар 150 г

Соль 1 щепотка

Яйца куриные 2 шт.

Сахар с маслом взбиваете до однородной пышной массы.

Добавляете яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

Просеиваете муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваете.

Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.

Распределите тесто по формочкам.

Выпекайте в разогретой до 165 ℃ духовке 25-30 минут.

Ну и последний штрих - украшение кремом!
Чтобы его приготовить,нужно взять масло 250 гр., молоко 150 мл, 1 яйцо, сахар 200 гр., ванилин. В молоко добавляем сахар, яйцо, ванилин, размешиваем и ставим вариться. Варим до загустения. Снимаем с огня, остужаем. Далее получившуюся остывшую массу смешиваем с маслом.
Получается нежный и очень вкусный крем!

капкейки, рецепты

Previous post Next post
Up