Булки, жареные на противне

Jan 11, 2015 12:19

Белые булки, можно черствые, разрезать пополам, вынуть мякоть. Булки и вынутую мякоть замочить в молоке или сливках, в которых разболтано яйцо. Если начинка сладкая, в молоко добавить сахар. Булки начинить по выбору: сладким творогом с яйцом, с тертыми яблоками, вареньем, сыром с рисом, вареным мясом, смешанными с вынутой из молока и отжатой мякотью. Залить булки взбитым яйцом со сметаной.Если начинка несладкая, засыпать тертым сыром. Если сладкая, посыпать корицей. В обеих случаях можно посыпать кунжутом. Запечь в духовке, смазав противень маслом.

экономические рецепты, быстрое приготовление, готовим в кризис, гренки

Previous post Next post
Up