Dec 07, 2024 23:09
Куриные потрошки (сердце, печень, желудок)-500 г
Ккурица - 2 кг
Корень сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Корень пастернака - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль по вкусу.
Домашняя лапша - 200 г
Приготовление: Довести курицу до кипения, снять пену. Добавить очищенную морковь петрушку, петрушку и лук (для аромата можно разрезать лук пополам), лавровый лист, черный перец и горошек, варить на слабом огне около 1 часа.Тщательно вымыть сердце, печень и желудок, удалить лишнюю пленку. Разрезать желудок и сердце на мелкие кусочки, а печень оставить целой. Через 2 часа добавить потрошки в готовый бульон и варить еще 30-40 минут на слабом огне. В конце добавить соль по вкусу. перед подачей удалить их бульона овощи, добавить мелко нарезанную зелень, можно добавить зубчик чеснока. Подать с домашней лапшой.
суп куриный с потрошками,
Суп Жеглова,
бульон,
курица,
Суп куриный