Куриный суп с потрошками

Dec 07, 2024 23:09


Куриные потрошки (сердце, печень, желудок)-500 г

Ккурица - 2 кг

Корень сельдерея - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Корень пастернака - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль по вкусу.

Домашняя лапша - 200 г

Приготовление: Довести курицу до кипения, снять пену. Добавить очищенную морковь петрушку, петрушку и лук (для аромата можно разрезать лук пополам), лавровый лист, черный перец и горошек, варить на слабом огне около 1 часа.Тщательно вымыть сердце, печень и желудок, удалить  лишнюю пленку. Разрезать желудок и сердце на мелкие кусочки, а печень оставить  целой. Через 2 часа добавить потрошки в готовый бульон и варить еще 30-40 минут на слабом огне. В конце добавить соль по вкусу. перед подачей удалить их бульона овощи, добавить мелко нарезанную зелень, можно добавить зубчик чеснока. Подать с домашней лапшой.

суп куриный с потрошками, Суп Жеглова, бульон, курица, Суп куриный

Previous post Next post
Up