Dec 30, 2021 18:01
Итак, достаем из холодильника масло и даем ему немного смягчиться. Сами в это время берем творог 500 грамм и сахар 100 грамм. Смешиваем или даже растираем вилкой. Именно вилкой очень удобно разбирать творог на зернышки. Одним словом смешиваем и растираем. Потом добавляем 50 грамм молока. Не больше не меньше. Еще чуть перемешали. Потом туда же добавили 100 грамм манки, разбиваем 2 яйца и добавляем сильно подтаявшие 50 грамм сливочного масла. Снова перемешиваем до равномерной смеси. Оставить на 40 минут, чтобы манка впитала влагу. Включаем духовку на 180-200 градусов, а сами берем силиконовую форму 26-28 см в диаметре и вываливаем туда смесь ровным слоем. Ставим в духовку и уходим на второй зум. через 40 минут заглядываем и дальше в зум не уходим, до появления золотистой корочки. Как только корочка есть - вытаскиваем и даем остыть.
творожная запеканка,
запеканка творожная,
запеканка,
манка,
творог