Dec 26, 2018 21:10
1 курица, 5 помидоров, 3-4 луковицы, 2 болгарских перца, 1 острый перец, 3 зубчика чеснока, большой пучок зелени, в т.ч. кинзы, кориандр в зернах - 0,5 ч.л., соль, перец по вкусу
Курицу разделать и обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Вынуть, обжарить на том же масле жареный лук. Положить обратно курицу, добавить порезанный на куски болгарский перец и стручок острого перца, зерна кориандра, тушить на слабом огне 15-20 минут. Добавить порезанные кубиками помидоры, долить немного воды, тушить еще 15 минут, всыпать порезанную зелень, снять с огня, добавить раздавленный чеснок, накрыть крышкой, дать настояться.
курица по-грузински,
курица,
чахохбили