Так нельзя с чайками.... (

Jan 15, 2014 18:45



Кивиак - тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.



Первую премию за безумие можно смело отдать канадским эскимосам - инуитам. Рецепт «вина из чайки» заключается… (слабонерным просьба не читать) … заключается в том, что дохлую птицу ложат в посудину с водой и оставляют тухнуть несколько дней под прямыми солнечными лучами. Те совершенно ненормальные белые люди, которым (не) хватило мозга это продегустировать, сообщили, что ничего более мерзкого вообразить себе нельзя (мы не удивлены), и вкус пойла похож на жидкость из карбюратора «Тойоты». Адская смесь очень быстро опьяняет и переходит в чудовищное похмелье. А вот мы не уверены, что этот эффект можно назвать «опьянением» - это скорее нервный шок плюс отравление «на убой».

чаечное, ну надо же !, палата № 6

Previous post Next post
Up