Я снова о еде. А что делать, друзья, раз появился отличный, шикарнейший повод. Сегодня на обед вкуснейшие пельмени домашнего приготовления и ручной лепки. Многие люди считают, что пельмени - это тоскливая и простая еда, тесто с мясом, подумаешь! А мне нравятся пельмени, обожаю их - свежесваренные, аппетитные, с правильной начинкой и добросовестно приготовленные. И со сметаной, естественно! Правда, употребляю их очень редко, так как дома мы лепим пельмени по очень большим праздникам (спасибо огромное жене!), а магазинные представляют собой некачественное фуфло. Брал пару раз ранее, но в итоге выкидывал - совершенно безвкусные с непонятным наполнением. Качественное мясо, молоко, свежий лук, мука высшего сорта, яйцо и свежемолотые специи - всего этого нет в магазинных дешевых пельменях. Так что домашние однозначно рулят. Употребил их под белорусскую водочку "Бульбашъ", после чего полное расслабление и хорошее настроение гарантировано до завтра.