Хэлп...

Oct 20, 2011 15:02

Ребят, кто-нибудь варил кисель из овса? Мне рецепт не нужен. Нужны только ощущения: вкус, цвет и запах.

вопросы, книги

Leave a comment

vesta_svetik October 20 2011, 11:23:15 UTC
Бабушка и мама варили . Вкус специфический, не как у овсяной кашу. Но это еще и за счет дрожжей. Цвет - серый, запах слегка кисловатый. Можно есть и горячим (с подсолнечным маслом и горячей картошкой), и холодным ( с молоком, например, или медовой водой)

Reply

lee_gala13 October 20 2011, 11:31:07 UTC
О.. Спасибо большое! Как замечательно, а то я уже отчаялась найти того кто пробовал.
А специфический вкус - это как? Можно поподробнее?

Reply

vesta_svetik October 20 2011, 11:34:06 UTC
Даже трудно объяснить. Ничего экзотического. Немного кисловатый, немного с привкусом дрожжевой опары, но не сильно. Мне нравилось. Мамы нет уже год. А сама я делать его не пробовала ни разу...

Reply

lee_gala13 October 20 2011, 11:37:21 UTC
Еще раз большое спасибо. Вы мне очень помогли :)

Reply

vesta_svetik October 20 2011, 11:38:38 UTC
Пожалуйста. Было не трудно )

Reply


Leave a comment

Up