Она, на самом деле, в простых вещах. Даже в предписании диетолога ужинать продуктами богатыми белком. Теперь буду чаще готовить мидии. ПысПыс: да, очень вкусно и очень быстро.
Да их можно как угодно. Я покупаю мидии в створках замороженные, от AGAMA . В сотейник их до разморозки и как только начали приоткрываться (воды не доливаю!). В это время обжариваю лук на капле масла и добавляю 2 рубленых зубчика чеснока, заливаю примерно 1\2 стакана обезжиренного молока, а как только молоко начинает закипать выкладываю в сковороду мидии и закрываю крышкой. через 2 минуты перемешиваю и опять оставляю под крышкой . Как только ракушки полностью раскроются, снимаю сковороду с огня и выкладываю мидии на блюдо. На все про все около 10 минут :)
Comments 5
Reply
Reply
Reply
На все про все около 10 минут :)
Reply
Reply
Leave a comment