Вы уже готовы питаться саранчой ? ОПРОС

Jul 22, 2019 08:00



Самый первый вопрос, куда её, саранчу, будут добавлять, во что ?
Предположила, что в полуфабрикаты.
И в колбасу.
(сейчас все напишут, что не покупают ни то, ни другое).

Все СМИ дружно сообщают с утра как осчастливят новой добавкой именно россиян.
Нас с вами.
Для пользы здоровья.

Но скорее это общемировой тренд, как и с пальмовым маслом.
Итак, из панциря саранчи будут делать порошок, который наряду с соевым или вместо него будут добавлять в продукты.
А также вместо порошка из шкур, рогов и копыт, который сейчас у пищевиков идёт на ура.
Целебный хитозан, эге.

[источники]http://nkoapmp.org/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-2018-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/
https://iz.ru/897549/iurii-ptitcyn/v-ede-sidel-kuznechik-pantciriami-saranchi-obogatiat-produkty-dlia-rossiian




Ну а что, едим же мы креветок, а чем они по большому счёту отличаются от этих кузнечиков ?

Poll Саранча

Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

кухня, опрос

Previous post Next post
Up