Leave a comment

Comments 52

infin56 August 24 2018, 17:03:27 UTC
В Гусеве, должна быть гусятина.

Reply

ledy_lisichka August 24 2018, 18:32:53 UTC
наверняка есть и она )

Reply

shchukin_vlad August 25 2018, 06:59:07 UTC
Гусьтая сметана?)

Reply

infin56 August 25 2018, 07:03:40 UTC
Ты знаешь, вот есть у меня огромное желание взять на рыбалку по ловле щук))) Но в этом году уже не получится... слишком сильно загружен новым объектом.

Reply


saxyli_dolganin August 24 2018, 17:19:06 UTC
старые воровки из прошлых лет и ушлые уборщицы крадут и кладут на валютные счета.

Reply

ledy_lisichka August 24 2018, 18:33:16 UTC
хм ..
кто знает ..

Reply

saxyli_dolganin August 24 2018, 19:02:06 UTC
у них такие схемы!

Reply


oleg_volyinets August 24 2018, 17:24:00 UTC
Покупайте белорусскую. Бренды назвать?

Reply

ledy_lisichka August 24 2018, 18:35:29 UTC
белорусская не может быть такой свежей.
сметана ведь скоропорт.
у натуралаьной срок хранения короткий.
все остальные - это уже с химией.

мне многое белорусского производства попадалось и восторга такого уж не вызвало ..

Reply

oleg_volyinets August 24 2018, 19:26:58 UTC

... )

Reply


may_s August 24 2018, 17:28:15 UTC
Ну, может потому, что сметану надо использовать быстро?
Дня три - и всё?

Кстати, в СССР не было густой сметаны.
Ну, по крайней мере я такой не видел...

Reply

nachbar August 24 2018, 17:53:39 UTC
вранье, всю жизнь в столовке в стакане была очень густая сметана!
Если чо, 70-90 года!

Reply

may_s August 24 2018, 18:49:17 UTC
Если ее набрать в чайную ложку, она не стекала?

Reply

nachbar August 24 2018, 20:59:27 UTC
нет, и даже столовая ложка в ней стояла!
С трудом вспоминаю жидкую сметану, разве что из магазина дома иногда появлялась.

Reply


geodozer August 24 2018, 17:35:58 UTC
Натуральная сметана действительно отдаёт простоквашей.
А по сути - нарушение технологии и нестабильность качества исходного продукта.

Reply

ledy_lisichka August 24 2018, 18:36:22 UTC
какая-то явная нестабильность там, да

Reply


Leave a comment

Up