Leave a comment

Comments 13

saxyli_dolganin October 29 2017, 17:15:05 UTC
отрыжкин суп

Reply


mashashnaider October 29 2017, 18:45:08 UTC

О! Фасоль, хороший рецепт)

Reply

ledy_lisichka October 30 2017, 10:16:21 UTC
пригодится )

Reply


inskipp October 30 2017, 00:21:00 UTC
На заглавной фотке не фасолька а ба-а-альшие бобы ;)

Reply

inskipp October 30 2017, 00:29:19 UTC
Про майоран - надо попробовать. А вот мясо натуральное - вкуснее.
И еще, совет: Нужно добавлять пажитник (шамбала, фенгурек, Trigjnella foenum-grecum. См: https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA&newwindow=1&rlz=1C1WPZA_enRU684RU687&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwictszki5fXAhXGXRoKHTv7B6kQ_AUICigB&biw=1366&bih=675
), буквально чайную ложку, вкус и запах становится офигительный.

Reply

ledy_lisichka October 30 2017, 09:29:51 UTC
лучший коммент

Reply

inskipp October 30 2017, 12:00:00 UTC
;)

Reply


duboff1972 October 30 2017, 01:10:41 UTC
С приготовлением фасоли самостоятельно давно уже обломался, проще взять Хайнц, у них лучшая фасоль на этой планете))

Reply

ledy_lisichka October 30 2017, 09:29:25 UTC
у меня тоже с сырой фасолью по-разному выходит

Reply


naregida October 30 2017, 07:40:15 UTC
Меня смущают парочка ягод можжевельника... С зубровкой проблем не будет, но вот как быть с можжевельником?

Reply

ledy_lisichka October 30 2017, 08:05:53 UTC
а как с ним правильнее быть ?

Reply

naregida October 31 2017, 17:10:11 UTC
Вопрос в том где его взять?

Reply


Leave a comment

Up