Ещё один рецепт из баранины

Apr 25, 2017 21:00



Фото

Берешь ногу с лопаткой,
делаешь проколы тонким ножом,
вставляешь туда дольки чеснока,
затем обмазываешь ногу смесью сметаны с домашней аджикой,
оставляешь на полдня на балконе.

Потом закладываешь все это дело в противень и - в духовку на пару часов...
Через час плотно укладываешь в противень вокруг ноги в растопленный жир половинки сырой картошки...
И все это дело время от времени вытаскиваешь из духовки, чтобы полить румяную корочку растопленным жиром с соком...

И на праздничном столе это блюдо, посыпанное всякой душистой порубленной зеленью, занимает центральное место ))

(Рекомендует durgulel_great)

---
Сейчас опять народ ругацца будет, что на ночь глядя


кухня

Previous post Next post
Up