из чего ее делают????

Apr 15, 2011 15:38

задумала котлетки сделать....к ним, конечно, добавить булочку следует ...замочила ее - а у меня получилось .... даже не знаю как это назвать - у меня малой както *сопли* игрушечные принес - вот именно такое у меня и вышло с замоченной булочки....

посмотришь - и в кой раз задумываешься - а что же мы едим?????

размышлизмы

Leave a comment

realadomik April 15 2011, 12:52:14 UTC
Разрыхлитель кушаем, его родимый :))))))

Reply

ledy_lady April 15 2011, 12:55:34 UTC
выглядит он просто отвратительно

Reply

realadomik April 15 2011, 13:03:13 UTC
Даже котлет перехотелось?

Reply

ledy_lady April 15 2011, 13:06:57 UTC
угу...но все равно придется их жарить......

Reply

realadomik April 15 2011, 13:14:33 UTC
Больше мяса :))) меньше хлеба :)

Reply

ledy_lady April 15 2011, 13:17:31 UTC
у меня мужа наоборот вообще любит....
одно время просил котлет в школе у малого купить - вспомнить детство

Reply

realadomik April 15 2011, 13:25:44 UTC
У меня тоже такое бывает :))))
Что-то вспомнишь из детства… и кажется «КАКОЕ оно вкусное было :))))

Reply

ledy_lady April 15 2011, 13:31:55 UTC
мне так из детства вспоминается манная каша с черным хлебом с маслом......

Reply

realadomik April 15 2011, 14:06:42 UTC
А мне «капусняк» и вяленый кролик :)

Reply

ledy_lady April 15 2011, 17:48:36 UTC
капястняк - понятно
а вот что такое вяленый кролик??????????????

Reply

realadomik April 19 2011, 08:19:52 UTC
Режется на кусочки, маринуется в специях пару дней и потом выкладывается на сетчатую противень, и на очень слабом огне в духовке вялится часов 6-8

Reply

ledy_lady April 21 2011, 04:56:42 UTC
хм....интересно как....так ведь не только кролика можно сделать

Reply


Leave a comment

Up