Обман вместо здравоохранения

Jan 04, 2021 10:29

Обращаем внимание уважаемых читателей и постоянных посетителей форума "Ледокол" на злободневность ежечасно рождающихся проблем в после контреволюционного переворота постсоветской России. Сначала надо было срочно развалить Советский Союз и как-то оправдать предательство. Проблему лицедеи решили путём подложного референдума. Дальше - больше: проблему плановой социалистической экономики решили путём уничтожения её до последнего камня фундамента производственно-промышленного потенциала и страна стала сырьевым придатком капитализма; перевоспитать население в духе животного потребительства - и эту проблему самопровозглашённая элита решает путём обращения к самым низменным качествам человечества - стяжательству, жадности, наживы, приспособленчества, угодливости и всячески поощряет своих преданных прихлебателей; а проблему сохранения властного могущества управленческий аппарат поручил послушным "народным" избранникам. Народ должен их знать и любить, а мы напомним людям имена депутатов Вяткиных, Крашенинниковых и других, замеченных в разработке законов по защите якобы незащищённых слуг народа. Теперь мы все одинаково охраняемся законом от клеветы и оскорблений. Проблемы и проблемы, одна за другой, и надо как-то выкручиваться. Вот, к примеру, полный провал в возрождении отечественной промышленности и производства импортнозамещающей продукции нельзя считать как невыполненный план, потому что это вовсе не план, а ПРОГНОЗ, и до 2030 года ещё есть время ему сбыться. А если не сбудется, то и ладно. То есть можно и модно сейчас говорить и писать так, чтобы после не за что было отвечать. 30 лет модернизации экономики прошли в упорной борьбе за достойную жизнь трудящихся и временно не работающих, и за это пока ещё никто не ответил. Проблему замены правды непонятной правдоподобной ложью так же научились обходить. В недавнем прошлом социально - экономическое развитие обозначали в документах под словом" ПЛАН". И это предполагало ответственность за его выполнение. Сейчас все планы называются "ПРОГНОЗАМИ", как бы - предположения. В общем предсказания - дело не благодарное. Главное как можно больше непонятного и замысловатого.


Даже в далёком сибирском поселении, где произносить слова о социально - экономическом развитии нет никакого повода и затея ремодернизации звучит как насмешка потому, что в пяти деревеньках сельсовета проживает по официальным данным 1048 человек, а в местной амбулатории трудятся одна медсестра, одна уборщица и один водитель, и численность населения убывает ежегодно по 8-12 человек, есть, буквально, "Прогноз социально-экономического развития Усть-Каменского сельсовета Тогучинского района Новосибирской области на 2021 год и плановый период 2022 - 2023 годов". В этом документе, выложенном в интернет издании "Усть-Каменский вестник" решительно обозначены намерения сельсовета в пункте 2/4, дословно,: "Создание условий для сохранения положительных темпов демографического развития Усть-Каменского сельсовета Тогучинского района Новосибирской области и дальнейшего улучшения демографической ситуации: содействие в обеспеченности системы здравоохранения квалифицированными медицинскими кадрами; модернизации материально технической базы и строительство новых спортивных объектов; создании условий для ведения здорового образа жизни и повышении м о т и в и з а ц и и и п р и в е р ж е н н о с т и населения Уст-Каменского сельсовета Тогучинского района Новосибирской области к с а м о с о х р а н и т е л ь н о м у и з д о р о в ь е с б е р е г а ю щ е м у поведению.."

НЕ Убедительно и не совсем понятно или администрация сельсовета будет создавать условия для сохранения положительных темпов вымирания населения, или населению рекомендовано развивать инстинкты самосохранения. Короче, сельсовет за свои слова не отвечает. Точно в соответствии с требованиями времени и принципами необузданного преступного капитализма.
С одной стороны чисто по человечески жаль работников сельсоветов, ведь они каждый в отдельности такие же подневольные труженики, но в отличии от наёмных работников, они все вместе добровольно избрали роль наёмных зрителей, клаки, рукоплескающих в буржуазном представлении временного театра шапито.

Союз коммунистов. партячейка "Родник". Новосибирск.

В качестве иллюстрации приведено название фильма - "Здравозахоронение" (2007) (Sicko), которая хорошо показывает направление развития страны.

2021, рф, здравозахоронение, капитализм

Previous post Next post
Up