Фаршированные помидоры

Aug 10, 2012 21:34

Оригинал взят у ravik_06 в Фаршированные помидоры

Давненько не публиковал я кулинарных рецептов. Решил тряхнуть стариной и поделиться с вами абсолютно новым для меня способом фарширования помидор. Рецепт вчера вечером принесла моя супруга.

Ингредиенты. Нам понадобится небольшие помидоры, морковь из расчёта на количество помидор. У меня в 30 штук небольших томатов вошёл примерно килограмм моркови. По одному пучку кинзы и петрушки. Чеснок - чем больше, тем лучше, примерно, полторы крупной головки. Соль, чёрный молотый перец.

Приготовление. У помидор срезаем плодоножку, вынимаем мякоть. Пока будет готовиться всё остальное из томатной мякоти можно приготовить томатную пасту.
Морковь трётся на крупной тёрке, чеснок рубится ножом на очень мелкие кусочки, так же мелко рубятся листья зелени. Всё смешивается в фарш, крепко солится и перчится. Чем больше перца и соли, тем лучше. Помидоры закрываются сверху срезанными плодоножками, выставляются в холодильник настояться часов двенадцать.

Как видно из фотографии, сейчас я снял пробу. Получилась знатная закуска. Рекомендую!

кулинарные рецепты, перепост, друзья, работы друзей

Previous post Next post
Up