хозяйское

Jan 23, 2012 16:10

Ну что за херовая из меня хозяйка...
Вчера из лучших чувств почти целое воскресенье пекла дорогому мужу торт на ДР. Ну и ватрушки заодно - попутно. Уж больно в интернете красивые были картинки в рецепте с ватрушками - подкупили. Ватрушки на дрожжевом тесте. Растворенные в теплой водичке дрожжи все такие в пузыриках были, вроде как и надо, вроде как и хорошее начало! А ватрушки накрепко прилипли к противню, чуть отодрала - какие-то плоские печеньки-сухарики :( 
И торт вышел весь какой-то кривой. На картинке в рецептах он назывался "Наполеон" и был весь беленький и с посыпочкой, а у меня он какой-то кособокий и желтушный. И как, ну как они приклеивают посыпочку на бока торта? Это же противоречит законам физики - ну как можно посыпать сухарики на вертикальную плоскость? Феном что ли?
Previous post Next post
Up