Крем-суп

Jan 31, 2014 22:46

Впервые в жизни приготовила крем-суп из шампиньонов. Давно хотела, но мне казалось это чем-то невероятно сложным. А оказалось - как все просто! Знала бы раньше, не отказывала бы себе в удовольствии столько времени. Суп получился не идеальным. Есть куда совершенствоваться и, конечно, над чем экспериментировать. За основу взяла вот этот рецепт.

Хозяюшки-умелицы, а расскажите, как вы готовить крем-супы и из чего, какие ингредиенты и специи добавляете? Я уже подумала, что можно в грибной суп добавить, например, гречневой крупы. Или попробовать сделать крем-суп из бобовых или фасоли... Еще из брокколи, конечно.



Картинка из интернета

А с йогуртницей я наигралась. В смысле, нашла подходящий вариант и на нем остановилась. Делаю обычный йогурт на основе продукции "Избенки". А потом уже ем с чем хочу. Больше всего нравится смешивать с вареньем. А еще заправляю им салат из свежих фруктов и семечек. И коту моему очень нравится.

впервые в жизни, кулинарное

Previous post Next post
Up