Сибас

Dec 17, 2011 23:16

В последнее врея я с ума сходу от рыбы! Готова есть ее по 3 раза в день! Наш ужин сегодня.
сибас, соль, перец, красный перец, базилик, орегано, лимон, помидоры черри, духовка и 200 градусов - все =)))
С рисом с овощами - уууууф!

Read more... )

рыба, лимон, рис

Leave a comment

Comments 7

queenofswords4 December 17 2011, 22:01:08 UTC
И вино! И багет! И маслииины!))

Reply

ledi_kenleh December 18 2011, 06:00:14 UTC
тока вино и маслинки =)))
багет на бутерброды =))

Reply


elena_fialka December 18 2011, 15:18:03 UTC
вкусная рыба,люблю её!!!

Reply

ledi_kenleh December 18 2011, 19:14:28 UTC
кстати я у тебя как ту дораду с лимоном и розовым перцем увидела - рыбу для себя такую и открыла. Раньше все карп или семга и все. А тут перестала бояться разную пробовать! =)

Reply


taty_shka December 18 2011, 18:51:38 UTC
Ульян, а костей не много? а то у меня муж не любит когда кости...а я б сбацала

Reply

ledi_kenleh December 18 2011, 19:15:54 UTC
Намного меньше чем в карпе! Меньше чем в дораде но больше чем в семге. Я мужа с вилки кормила =))) Там реально кости только в основном хребте и гребень на спине. Ешь верх, аккуратно сгребаешь греюбень и потом убираешь скелет. Вылавливать как в карпе ничего не надо. Попробуй!

Reply


olya10olya August 28 2013, 07:57:30 UTC
Добрый день.
Не могли бы вы расписать более подробно процесс приготовления,пожалуйста!
Очень нравится фото но к сожалению не умею и не представляю как это готовится)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up