В последнее врея я с ума сходу от рыбы! Готова есть ее по 3 раза в день! Наш ужин сегодня. сибас, соль, перец, красный перец, базилик, орегано, лимон, помидоры черри, духовка и 200 градусов - все =))) С рисом с овощами - уууууф!
кстати я у тебя как ту дораду с лимоном и розовым перцем увидела - рыбу для себя такую и открыла. Раньше все карп или семга и все. А тут перестала бояться разную пробовать! =)
Намного меньше чем в карпе! Меньше чем в дораде но больше чем в семге. Я мужа с вилки кормила =))) Там реально кости только в основном хребте и гребень на спине. Ешь верх, аккуратно сгребаешь греюбень и потом убираешь скелет. Вылавливать как в карпе ничего не надо. Попробуй!
Добрый день. Не могли бы вы расписать более подробно процесс приготовления,пожалуйста! Очень нравится фото но к сожалению не умею и не представляю как это готовится) Спасибо!
Comments 7
Reply
багет на бутерброды =))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не могли бы вы расписать более подробно процесс приготовления,пожалуйста!
Очень нравится фото но к сожалению не умею и не представляю как это готовится)
Спасибо!
Reply
Leave a comment