Jan 07, 2008 15:26
После мирских праздников, как обычно, наступает Пора Доедания. Смысл этой поры в том, что за небольшой отрезок времени, ограниченный сроком годности продуктов, необходимо дожрать все то, что было наварено, нажарено, нафаршировано и по некоторым причинам не употребилось по назначению.
Утро 1. Завтрак.
О, икра! О, оливье! Кууурица. Кто жрет жареную курицу на завтрак?
Обед.
Доедаем курицу, товарищи. И оливье. И цезарь тоже, кстати, утром я его не заметила.
Ужин.
Кто доест курицу, тот НЕ МОЕТ противень!
Утро 2. Затврак.
Какой в жопу завтрак? Пол третьего дня. И уже две новости: хорошая - кто-то доел курицу!; не очень хорошая - никто не помыл противень.
О. Икра. Ой, Оливье (я же вроде тебя выскребла в парашу еще вчера. Или это была курица..?) Цезарь, в тебе нынче привлекательны только подсохшие креветки. А это что за лоснящееся дерьмо на блюде?
Ужин.
Понятно. Это баклажаны в чесночном соусе.
Утро 3. Завтрак.
Икра (. Когда же ты, Икра, уже вылупишся в тунца или хотя бы гречневую кашу?
Обед.
Еще ложка этой икры и я превращучь в беременную русалку, страдающую баклажанофобией. Хотя, кстати, если их прикрыть гарниром - вполне сьедобны эти продукты огородного творчества.
Ужин.
Ужин, иди в жопу, ты нам не нужин.
Утро 4. Завтрак.
...
жизнь,
праздник