Ингредиенты :
на одну порцию
1 банка консервированного тунца без жидкости (100 гр)
40 гр паста фарфалле
1/4 лука
2 зубчика чеснока
4 помидоры черри
4 гр листья базилика
1 ст.л оливковое масло
по щепотке:сушеного орегано, сушеного тимьяна, сушеного розмарина
соль и перец по вкусу
тертый пармезан
Приготовление :
Фарфалле отварить в подсоленной воде минут 10, откинуть на сито и сполоснуть холодной водой. Теперь пусть стекают.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Слить жидкость из банок с тунцом, вилкой раскрошить тунец на небольшие кусочки. Добавить тунец к луку с чесноком и готовить помешивая 1 минуту.
Добавить орегано, тимьян, розмарин, соль, нарезанные листья базилика и помидоры черри, готовить около 1 минуты.
Добавить фарфалле, перемешать и готовить всё вместе ещё 1 минуту.
Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и подавать сразу же!