Лия, пекла печенье на выходных по первому рецепту. Вместо тыквенных семечек положила подсолнечные (уж что было). Специально купила для этого рецепта сироп (куда бы его ещё использовать?). Молока ушло больше - когда добавила строго по рецепту, тесто получилось густое, при выпечке не растекалось, а когда остыли печеньки, то были толстыми (т.е. совсем не расплылись)и деревянными. Но, правда, всё равно вкусными. Потом я добавила молока и немного сиропа - и получилось то, что и ожидала. Мне очень понравились. Семечки очень там в тему. И коричневый сахар даёт свой аромат. Спасибо за рецепт. Хочу попробовать и второй рецепт, только, наверное, сироп сварю сама - как-то не хочется покупать ещё одну целую бутылку ради 50 г. Мне бы теперь ещё ту куда-нибудь употребить...
Comments 4
Reply
Reply
Потом я добавила молока и немного сиропа - и получилось то, что и ожидала. Мне очень понравились. Семечки очень там в тему. И коричневый сахар даёт свой аромат.
Спасибо за рецепт.
Хочу попробовать и второй рецепт, только, наверное, сироп сварю сама - как-то не хочется покупать ещё одну целую бутылку ради 50 г. Мне бы теперь ещё ту куда-нибудь употребить...
Reply
Если понравился результат, то очень рада. :)
Сироп, если стоит плотно закрытым в темном шкафу, хранится довольно долго и ничего с ним не происходит.
Reply
Leave a comment