Ежевичный пирог с марципаном - трижды миндальный пирог

Sep 23, 2013 09:12

Берега белой Балтики щедро усыпаны зарослями дикой ежевики. Одно плохо - она достаточно кислая, чтобы есть ее саму по себе. В августе-сентябре набираю много черной ягоды, готовлю пироги, делаю на ее основе соусы к мясу и птице и замораживаю литр-другой про запас. Чтобы зимой достать быстро покрывающуюся инеем ежевику, испечь что-то вкусное или ( Read more... )

Кухмейстерское, Ежевика, Марципан

Leave a comment

Comments 2

ksuxakostroma November 4 2013, 04:06:29 UTC
У нас заросли опрыскивают, т.к. они разрастаются до неимеверных размеров...
Так что ни о каком сборе ягод нет речи...

Тортик прекрасен! :)

Reply

leah_tln November 4 2013, 06:51:05 UTC
В Эстонии не настолько благодатный климат и земля - разрастается, но не сильно. Пока эти участки земли никому не понадобятся - ничего делать не будут.

Рада, что пирожок приглянулся. :)

Reply


Leave a comment

Up