Тулипные корзиночки очень хорошо принимают форму в тех самых формочках, что мне тогда Валюня подарила. Чудная вещь, на самом деле. :) И вафельные корзиночки в них охлаждаю.
А можно вопрос по корзиночкам? Какой температуры должна быть духовка? Пыталась сегодня сделать по Вашему рецепту - получились блины, которые отказались принимать форму (т.е., видимо, были слишком жесткие/сухие), стали ломаться. Или Вы их выпекаете уже в формочках?
Как у меня и написано - 175 градусов по шкале Цельсия. Если в электрической духовке есть вентилятор - 150 С с вентилятором.
Корзиночки пеку не в формочках, а блинчиками. Потом их укладываю в формочки, ставлю более маленькие чашечки и даю остыть.
Если при приготовлении теста были соблюдены все пропорции и технология, то боюсь, что Вы пересушили свои заготовки для корзиночек. Готовила по этому рецепту уже не раз, корзиночки всегда получались.
Comments 8
Reply
Тулипные корзиночки очень хорошо принимают форму в тех самых формочках, что мне тогда Валюня подарила. Чудная вещь, на самом деле. :) И вафельные корзиночки в них охлаждаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Корзиночки пеку не в формочках, а блинчиками. Потом их укладываю в формочки, ставлю более маленькие чашечки и даю остыть.
Если при приготовлении теста были соблюдены все пропорции и технология, то боюсь, что Вы пересушили свои заготовки для корзиночек. Готовила по этому рецепту уже не раз, корзиночки всегда получались.
Reply
Reply
Удачи в следующий раз с блинчиками корзиночками. :)
Reply
Leave a comment