ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С IRISH CREAM

Jan 18, 2007 14:09

Если не слишком сильно торопиться и начать уже сегодня вечером потихоньку выпекать составляющие этого десерта, то к субботе, как раз, успеете.


Read more... )

Кухмейстерское, Шоколад

Leave a comment

Comments 8

anke_anke January 18 2007, 15:27:52 UTC
Спасибо за рецепт :-) Корзиночки очень понравились.

Reply

leah_tln January 19 2007, 08:36:55 UTC
На здоровье! :)

Тулипные корзиночки очень хорошо принимают форму в тех самых формочках, что мне тогда Валюня подарила. Чудная вещь, на самом деле. :) И вафельные корзиночки в них охлаждаю.

Reply


galka204 January 18 2007, 16:28:14 UTC
Очень красиво!

Reply

leah_tln January 19 2007, 08:31:33 UTC
Спасибо! :)

Reply


yolka February 7 2007, 14:30:27 UTC
А можно вопрос по корзиночкам? Какой температуры должна быть духовка? Пыталась сегодня сделать по Вашему рецепту - получились блины, которые отказались принимать форму (т.е., видимо, были слишком жесткие/сухие), стали ломаться. Или Вы их выпекаете уже в формочках?

Reply

leah_tln February 7 2007, 15:44:16 UTC
Как у меня и написано - 175 градусов по шкале Цельсия. Если в электрической духовке есть вентилятор - 150 С с вентилятором.

Корзиночки пеку не в формочках, а блинчиками. Потом их укладываю в формочки, ставлю более маленькие чашечки и даю остыть.

Если при приготовлении теста были соблюдены все пропорции и технология, то боюсь, что Вы пересушили свои заготовки для корзиночек. Готовила по этому рецепту уже не раз, корзиночки всегда получались.

Reply

yolka February 7 2007, 17:12:03 UTC
О, большое спасибо! Температуру я как-то проглядела, видимо, пересушила, но они отлично прошли в виде блинчиков:)

Reply

leah_tln February 7 2007, 18:34:47 UTC
:)

Удачи в следующий раз с блинчиками корзиночками. :)

Reply


Leave a comment

Up