Сhokladbollar - шоколадные шарики

Sep 16, 2010 10:35

Ближайшие шведские родственники нашей любимой "картошки" и эстонских ромовых шариков. :) Только вместо крошки от кондитерских изделий шведы, так склонные к здоровому образу жизни, кладут "быстрые" овсяные хлопья. И редко добавляют алкоголь ( Read more... )

Без пшеничной муки, Шоколад, Кухмейстерское, Кокос, Швеция, швед. кухня, Овсянка, Без яиц

Leave a comment

Comments 13

ptica_lo September 16 2010, 07:54:16 UTC
уф, что меня радует по утрам в твоих постах помимо красоты и мастерства, так то, что я уже успеваю позавтракать и слюнки на клавиатуру не падают!

Reply

leah_tln September 17 2010, 06:08:58 UTC
Т.е. мне так и продолжать - поздним утром, чуть после завтрака? :)

Reply


6apxat_6 September 16 2010, 08:28:50 UTC
Лия, огромное спасибо за рецепт - он прекрасный, и фотография мне очень нравится.

Reply


спасибо :) rysika September 16 2010, 09:02:23 UTC
ой, сегодня попробую :)
а если не брать кокос, то насколько больше хлопьев надо?

Reply

leah_tln September 17 2010, 06:09:55 UTC
На здоровье!

Овсянки надо примерно столько же, или чуть меньше - 80 мл.

Reply

rysika September 17 2010, 06:28:58 UTC
:)) спасибо

Reply

rysika September 17 2010, 18:43:19 UTC
отчитываюсь - очень вкусные :) С моей легкой руки еще и подруга сегодня сделала. Тоже с мужем в восторге :)

Reply


6apxat_6 September 16 2010, 13:38:58 UTC
Лия, я уже их приготовила!
Огромное тебе спасибо - бесподобные!!

Reply


irinavad September 17 2010, 00:14:27 UTC
Какие красотули!

Reply

leah_tln September 17 2010, 06:10:45 UTC
Ирочка, я старалась во всю. :)

Reply


Leave a comment

Up