Баклажаны-гриль во фруктовой глазури

Sep 21, 2008 10:58

У финнов есть шутка: сезон гриля в Финляндии заканчивается, когда температура на улице падает до нуля. В Эстонии, конечно, народ не такой холодостойкий. Да и погода этой осенью не располагает к готовке на гриле. Поэтому, когда в gotovim_vmeste объявили неделю овощей-гриль, с сожалением про себя отменила, что в этот раз, наверное, участвовать не буду ( Read more... )

Кухмейстерское, vegan, Баклажаны, Овощи

Leave a comment

Comments 6

anke_anke September 21 2008, 09:04:08 UTC
Ооо! Такое я люблю :-) Со сладкой глазурью еще не пробовала, попробую обязательно. Спасибо :-)

Reply

leah_tln September 22 2008, 07:09:58 UTC
:)))

В этом году просто обвал какой-то баклажановых рецептов со сладкими добавками. В основном, мед. Поэтому не могла не попробовать. :)))

Reply


orangeelephante September 21 2008, 12:36:32 UTC
очень симпатично выглядит, надо попробовать, пока баклажаны еще есть. спасибо

Reply

leah_tln September 22 2008, 07:11:09 UTC
На здоровье! :)

Если хочется ярко-выраженного слоя глазури, то можно приготовить ее в два раза больше и обмазать баклажаны погуще. :)

Reply


ex_princess60 October 30 2008, 21:33:42 UTC
Какие красивые!!!!!
а какая я внимательная:)

Reply

leah_tln October 30 2008, 22:10:35 UTC
:) Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up