Еще в институте одна из моих однокурсниц принесла однажды на общие посиделки невероятно вкусный вафельный тортик. Секрет его приготовления оказался невероятно прост - готовые вафельные коржи и обыкновенная сгущенка. Можно приготовить практически в любых условиях, было бы чем сгущенку размазывать, на что торт укладывать и чем его "угнетать
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
А те вафли, что я пеку дома, получаются слишком толстыми и больше похожи на печенье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
***спасибо за рецепт тирамису, уже ка кмесяц назад купила бисквит и не найду подходящий рецепт, чтоб понятно и легко :)
а вопрос можно к проффесионалу? этот рецепт тирамису-это типа "домашний тирамису" или он похож на те, которые подают в Италии? а варенье не нужно туда? *просто боюсь, громко сказать я сделала "тирамису" вдруг знатоки закидают помидорами :)))
Reply
Сразу же скажу - я не профессионал. Кулинарных техникумов не заканчивала, в ресторанах под руководством опытных поваров не училась.
Если Вы спрашиваете об этом рецепте - http://leah-tln.livejournal.com/297209.html, то этот рецепт, как и писала, привезла из Рима. Повторяю еще раз, раз уж Вы мне в первый раз не поверили. Рецепт, действительно, из кафетерия, готовил его профессиональный повар, он же делился рецептом.
Кстати, что это за знатоки итальянской кухни, которые потребуют обязательного присутствия варенья в тирамису? Что, если тирамису с вареньем - значит, от признанных шеф-поваров? Не могли бы поделиться - кто Вам такое сказал?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment