Достаточно простой, но при этом эффектный рецепт творожного пирога. Похожий на традиционный американский чийзкейк. Творог можно прекрасно заменить на крим-чийз, соблюдая вся «формальности» приготовления
( Read more... )
Лия, а если добавить немного сахара, это не испортит его вкус? Получается, что всего 2 ст. ложки на 400 г творога... Или несладость творожной массы компенсируется тянучкой и соусом? Да, а протирать творог не надо? Ты использовала обычный в пачках?
Маргариточка, количество сахара - дело вкуса. Тянучка немного растворяется в нижним слое начинки и компенсирует ее общую несладость. Соус получается немного кисловатым. Кисло-сладким, скорее. Если нравятся более сладкие вещи, то можно попробывать добавить сахара.
Творог использую Ricotta Tervisekohupiim, в баночках по 250 г. Его протирать не надо. Тот, что слегка подсоленный - vähesoolane, тоже подойдет. Только начинку тогда отдельно не надо досаливать. Наш пачечный мне не нравится, слишком мокрый.
Comments 22
Reply
Фотографии мне тоже понравились. :) В кой-то веки (в зимний-то период!) снимала днем при естественном освещении.
Reply
Reply
Билеты на EasyJet, если подобрать даты посреди недели, очень даже божески стоят. :))) Но то посреди недели. :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, а протирать творог не надо? Ты использовала обычный в пачках?
Reply
Творог использую Ricotta Tervisekohupiim, в баночках по 250 г. Его протирать не надо. Тот, что слегка подсоленный - vähesoolane, тоже подойдет. Только начинку тогда отдельно не надо досаливать. Наш пачечный мне не нравится, слишком мокрый.
Reply
Reply
Если любите плотную, не слишком сладкую творожную выпечку, то вкусно.
Reply
Leave a comment