Квартирное

Aug 28, 2012 17:06

А далее были у меня мысли про то, как сложно найти «своего» дизайнера..  И как сложно дизайнеру донести свое видение заказчику.. И тут исключительно в теории я к автору проекта прониклась всей душой. Опять же в теории, кмк, мы бы друг друга поняли.

Пошла на salon.ru за картинками. Обычно авторы проектов меня мало интересуют, я как-то больше люблю рассматривать сами работы. Но тут «дело личное»)).

Автор Татьяна Миронова

Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin;mso-fareast-language:RU">Биография:
Генеральный директор, главный архитектор.
Родилась в Москве.
На протяжении девяти лет работала в институте «Моспроект-3».
1992-1996 гг. - художник, специалист по декоративно-прикладному искусству.
С 1996 года занимается только архитектурой и дизайном интерьера.
Начиная с 2004 г.  руководит собственной архитектурной мастерской.

Такое еще бывает?? Настоящий настоящий архитектор? Настоящий профи своего дела? Не после 10 месячных курсов дизайна? «Да у меня хороший вкус» ))))))))))))))))))))))).

И пошла я смотреть опубликованные все в том же Салоне работы Татьяны (красивая женщина, к слову). Работ на сайте аж 18.






Для начала я сильно удивилась, потому что какие-то картинки были у меня в избранных еще лет 5 назад. Потом я сильно удивилась, что почти все мне нравится. Ну в общем, «мне такое же, но без перламутровых пуговиц диких наворотов на потолках и этих чудовищных точечных светильников». Потом я стала замечать подозрительно знакомые детали. Тут пол, тут плитка, тут текстиль. Стиль у автора определенно прослеживается. Контрастный интерьер с цветовыми акцентами. Темные полы, темные двери, велюровые кресла .. да и планировка повторяется. А что не повторять, если решение удачное? Мне нравится. В общем, крайне приятное «знакомство» и времяпровождение.





Пожалуй, куплю и следующий номер. Если этот долистаю))).

пресса, дизайн

Previous post Next post
Up