Jan 22, 2020 19:41
Други! Я отрыла винно-сырную лавку )
Делаю дегустации, концерты с винным сопровождением, вернисажи с винным же сопровождением и кучу всего ещё )
Торгую вином, одним словом. Внизу бла-бла-бла об этом ) Как вставить фотки в ж.ж. не помню, к сожалению, а название и адрес лавки вот:
CELLER DELICAT
Carrer de Migdia, 13
Sant Cugat del Vallès, 08172
"О проекте
Пара слов об этом семейном проекте и его авторах. Мы - Лена и Паша, по первому образованию - искусствовед-театровед и юрист-политолог, более двадцати лет мы живем в Европе (Германии, Чехии, Испании), из них последних пятнадцать провели в Барселоне.
Страсть к вину и вкусной еде заставила нас с первых же дней пребывания в Каталонии вплотную заняться изучением каталонской кухни и гастрономии.
Выяснилось что, живя в Барселоне, получить информацию, а тем более попробовать вина маленьких каталонских виноделен, сыры производства семейных пиренейских сыроварен и необычные мясные продукты колбасных мини-ферм из-под Вика, не говоря уже о продукции пасек и маслодавилен, практически невозможно. Барселона, притворяясь огромным мегаполисом, любит все иностранное и зачастую забывает про своё родное, когда речь идет о еде и напитках. А между тем, каталонские продукты занимают призовые места на престижных международных выставках, каталонские конфитюры подаются на завтрак английской королеве, а уксусы и вина подносятся во время банкетов по поводу вручения Нобелевской премии.
Поэтому мы решили, что просто обязаны изменить эту несправедливую ситуацию.
Проект наш можно считать экологическим, хотя бы потому, что все продукты, с которыми мы будем знакомить барселонских и заезжих гурманов - локального производства и входят в так называемую группу “0KM”. Кроме того, это образовательный проект: от нас вы сможете узнать о гастрономических особенностях различных областей Каталонии. И, конечно же, он поддерживает маленького и очень маленького каталонского производителя.
Ну, а ещё проект этот будет очень вкусным!"