мальчикам на заметку

Mar 05, 2009 02:44

если готовите блюда с применением пеперончино, если разминаете его руками перед тем, как кинуть его в сковородку, сразу же после этого, обязательно, очень тщательно вымойте руки холодной водой, желательно с мылом.

и не сделав этого - никогда не идите сразу пИсать....

совет, пеперончино, такое, я

Leave a comment

Comments 11

meta_magic March 5 2009, 07:30:54 UTC
что то ты ешь такое ужасное =))) прикинь как оно тебя изнутри жарит если сраружи поссать нормально не можешь =)))))

Reply

le_martinet March 5 2009, 10:12:19 UTC
ты в индии не был, и в юговосточной азии видимо тоже... ))

Reply

meta_magic March 5 2009, 16:02:08 UTC
=)) ну и что что не был =))) зачем жрать такую еду - тем более ты питта

Reply

le_martinet March 5 2009, 16:17:48 UTC
во первых, это вкусно... ))))

Reply


(The comment has been removed)

irusja_gia March 27 2009, 18:39:14 UTC
не в этом фишка)) как-нить ради опыта и интересу порежьте острый перчик, штуки 5)) а потом помойте руки холодной водой. без мыла. просто водой. а потом теми руками протрите губы или глаза)) красота. не отмывается, печет, горит. "Поперченое" место хорошо себя чувствует только в холодной воде, но не снаружи ее. красота)) два дня и жизнь вернется в прежнее русло.

Reply


forest_sun March 6 2009, 20:37:20 UTC
основано на личном опыте? :)

Reply

le_martinet March 6 2009, 22:00:17 UTC
на глупые вопросы - не отвечаю )

Reply

irusja_gia March 27 2009, 18:40:38 UTC
кто ж контору палить будет))) ахыхы, можно только посочувствовать. Я когда-то из-за такого ходила с губами аки у Анжи Джоли, красными глазами и такими же руками. Было неприятно, очень))

Reply

le_martinet March 27 2009, 18:42:28 UTC
а че тут скрывать, было и было... прошло - это главное )

Reply


Leave a comment

Up