Вот и пришла пора клубники и поехали вариации на тему чизкейков. А еще я осуществила свою трехгодичную мечту и теперь у меня новый верный друг Canon EOS 5D Mark II. Снимаю круглосуточно видео сынушка и каждое утро на балконе фотографирую еду. Никаким светом не пользуюсь - только естественное освещение и 1 отражатель на стойке (стойка из
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Возвращаясь к вопросу о рецепте - у меня есть описанный рецепт на украинском языке - вчера меня на фейсбуке два парня (!) попросили два парня (!) :) украиноговорящих поделиться рецептом и я для них его на украинском текстом прописала. Могу отправить личным сообщением, если не смущает, что на украинском :)
Reply
что нет фото - жалко, конечно, но мож, выложить хотя бы текст? ) думаю, многие будут благодарны)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но пожалуйста, не будь к нам так сурова. Лично я обещаю исправиться. Хотя всякое бывает, иногда не сразу могу среагировать((
Олесь, у тебя два слоя теста в чизкейке, правильно я увидела? А какое - просто молотое печенье или ты замешивала песочное? Хотя наверное просто молотое печенье сразу утонет))
Reply
Просто я пытаюсь объяснить свое отсутствие доступным языком. Если я вижу, что делаю ненужный труд - я пересматриваю приоритеты. Буду, значит, просто картинки красивые выкладывать :)
Печенье пекла савоярди и вымачивала в клубнично-сливочном сиропе приготовленном в блендере, как в лимонном слоями (я не так давно его выкладывала - там как раз видно, как савоярди лежат) и их три слоя - просто два очень близко друг к другу. Нижний слой савоярди не вымачивала.
Reply
Ага, спасибо, про печенье ясно. Очень необычный и изысканный вариант. Для меня просто откровение) Тогда еще вопрос: ты готовила этот чизкейк по своему фирменному рецепту, без выпечки? Наверное духовочный вариант так тоже можно сделать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment